La Cucina

cucina barese

La cucina del Ristorante Pizzeria Il Confine è tradizionale, genuina, e fortemente legata ai sapori tipici della Puglia. Proponiamo piatti davvero squisiti, fatti con ingredienti perlopiù a chilometro zero, che strizzano l’occhio alla classica cucina “della nonna”. 


Potrai gustare ad esempio le tipiche friselle con stracciatella, rape a acciughe, un bel piatto di mozzarella di bufala con acciughe salate, i classici lampascioni fritti con vincotto di fichi, ravioloni con fiori di zucca e primo sale con pomodoro fresco, carciofi fritti pastellati, braciole di carne al ragù e tanto altro ancora.


La nostra è una cucina specializzata nelle proposte di carne, come ad esempio le braciole di carne al ragù e – ovviamente – contorni a km0 come peperoni, cipolle, cicorielle campestri, fave bianche, funghi cardoncelli e non solo. 


Scopri di più sfogliando la sezione seguente: il Ristorante Pizzeria Il Confine ha partecipato in passato a varie gare gastronomiche, proprio per la passione per la cucina. 

Uno non può pensare bene, 

amare bene, dormire bene, 

se non ha mangiato bene.


Alcuni dei nostri piatti tipici

Piatti preparati con prodotti genuini
del nostro territorio

Perché è importante il chilometro zero?

Per noi, proporti ingredienti a chilometro zero significa onorare e rispettare il bello del nostro territorio. Significa portare sulla tua tavola solo il meglio del gusto tradizionale della nostra regione, rispettando anche la stagionalità dei prodotti nelle proposte di verdure e contorni.

Preparazione dei panzerotti

Dove Siamo

Seguici su Facebook

Torna su